Картинка с натуры

Марина Кнутова
Пустынна площадь привокзальная,
Как будто в городе чума.
Перемешала жизнь нахальная
Колоду судеб вновь сама.

Полупустой автобус катится
По жизни, словно колобок.
И город в полинялом платьице
Платочком машет. Путь далёк.

А пассажир не кассу жалует
(дороговато за проезд).
Водителей деньгами балует.
Что сэкономлено - проест.

Вот жизнь! Зараза бестолковая!
Людей тасует, города.
Желали? Вот эпоха новая!
Опять попали не туда.
            26.04.2016г