Красивая девушка умирает от рака

Евгений Судьин174
Красивая девушка умирает от рака...
Жаль так её.
Но верит она в свой знак зодиака,
Но он не спасёт её.
Не споёт
Ей песню от рака
Которая излечит её.

Девочка-подросток умирает от СПИДа..
Жаль так её.
На спасенье надежда в её сердце зашита,
Но она не спасёт её.
Не споёт
Ей песню от СПИДа
Которая излечит её.

Красивая девушка умирает от рака
И ей кажется, что за нею следят.
Девочка подросток умирает от СПИДа.
Она чувствует за спиной чей-то взгляд.
Смерть забирает красивых.
Любит она талантливых.
К себе уносит она счастливых
И таких...
...таких обаятельных.