Наверное...

Фатум-Дервиш
Наверное так было нужно...
Кому и зачем-не спрашивай,
На бога надеются дружно,
Все,кто хлебнул лиха нашего...
Наверное так было нужно...
Пройти в двух шагах,не встретившись,
Судьбе поиграться-не чуждо,
Порой слепо нами натешившись...
Вот так и сложилось всё это,
Чему и когда?-да зачем?
Минули года минутами,а жизнь...как у всех-из проблем...
17.04.2016-19:13