Я иду потому, что зовёшь меня ты

Александраа Николаевнаа
В чём стезя моих грешных скитаний?
Я иду по дороге любви и страданий,
Я иду по дороге
..............несбыточных грёз,
Я иду по дороге
..............сквозь дождь майских гроз.
Я иду по дороге кромешной тени,
Я иду по тому,
..............что зовёшь меня ты.

Я иду! Я бегу! Я лечу!
И твой голос так сладок, так манит!
Я иду... я бегу... я лечу...
Как твой образ меня дурманит!

Где стезя?! Где мой путь?! Где дорога?!.
Почему я иду за тобой?..
Ты молчишь.. Ожиданье убого!
Но до смерти, навеки, я твой...