Исповедь пьяной девушки

Иван Жук
Я исповедь твою сегодня слушал,
Ты плакала и говорила мне:
"Твоё вино растеребило душу
И как- то мне теперь не по себе.
Ты рану растревожил мне невольно И я любовью всё- не дорожу,
Своей судьбой я больше не довольна,
О ней тебе ,ты хочешь, расскажу...
Мы жили скромно, и ходили слухи:
Что мама непутёвая была,
И в хате прям, у бабки - повитухи
Она меня при муках родила.
Хотели меня выкинуть, но жалость
У них проснулась всё- таки ко мне…
Вот так я жить на белый свет осталась
И рассказала всё как есть тебе.
Вся жизнь моя - это сплошные нервы
И первая любовь как впопыхах,
Друзья мои меня прозвали стервой
И вот теперь и тело в синяках.
А ты живёшь шикарно, есть истоки,
Родители на хлеб тебе дают.
Давай споём о дружбе в караоке,
И пусть за дружбу прогремит салют!"
О многом мы в тот вечер вспоминали,
Жалели то, что время не вернёшь
И медленное танго танцевали,
А рядом веселилась молодёжь.
И я балдел, и жадно её хапал,
И ей вино в бокал всё подливал,
Потом мы к ней поехали на хату
Где веселились, продолжая бал!
Она сказала: "Отломи мне кекса
И выпьем, коль дела мои плохи.
Давай с тобой займёмся лучше сексом,
И почитай мне ты свои стихи..."
Была видна луна "как на ладони"
И звёзды "как зрачки" светились лишь,
Мы танго танцевали на балконе
И слушали вдвоём ночную тишь.
Обвили руки крепко мою шею
И запах тела чувства разжигал…
Я долго-долго целовался с нею:
В последний раз как будто целовал.