Попугай и кошка

Валентина Печегина
У меня есть попугайчик.
Он зовется Кеша-Мальчик.
Повторяет: "Я хороший!"
Дружит с нашей рыжей кошкой.

Наша кошечка - Рыжуха
Попугайчику подруга
И его не обижает.
Он ей шерстку проверяет,
Нет ли блошек, муравьев.
Всюду вижу их вдвоём.

    24.04.2016г.