Заливает двор вода

Виктор Албаев 2
Заливает двор вода
Дождь идёт,как из ведра
Папа мне принёс сапожки
Не промокли,чтобы ножки
Плащ одела,зонт взяла
Не промокла, чтоб сама
Я оделась и готова
Хорошо,что рядом школа
Мама,тоже зонт взяла
Провожать меня пошла
С ней мы вышли на крыльцо
Дождь прошёл.Как хорошо!!!
Подожду подружку Олю
Вместе с ней пойду я в школу


20.08.13