Бабочка

Лана Кучаво
         Ах,бабочка,и в летний день
         Нектара солнца напитавшись,
         Приходит и уходит в тень,
         Нигде навеки не оставшись.


         Не окольцуешь ты её
         И номер на крыло не впишешь.
         Ещё жива,-её цветы,          
         А вечером её не слышишь.