Пока живем...

Наталья Волкова Рыжая
Пока живём - нам надо всё и много!
Чтоб если в путь - широкая дорога.
А если дом - так был бы
                полной чашей...
И это не предел желаний наших!

Дай нам чуть-чуть - хотим
                всё больше, больше...
Мы не живём, а лезем вон из кожи.
Но не возьмёшь с собой
                на встречу с Богом
Всё, что скопил - хоть много,
                хоть немного!

Зачем нам это - мы не знаем сами...
А счастье НЕ потрогаешь руками.

2010г.