Что за этим новым поворотом?

Юлия Баранова -Подольская
Что за этим новым поворотом?
Рассказать мне сразу не спеши.
Это неизведанное что-то,
Может это боль моей души.

Может и не боль, а только радость,
Или непонятная мне грусть,
Может потопчусь и здесь останусь?
Странно это, странно, ну и пусть.

Знаешь, я такая вот трусиха
И давно не лезу на рожон,
Много испытала в жизни лиха,
Ты наверно этим поражён.

Бегала с копьём, надев доспехи,
Грудью защищала я друзей,
Повороты - это не помехи
Для отваги взбалмошной моей.

Жалко грудь, без всякого ехидства,
А доспехи сломаны мои,
Но осталось всё же любопытство,
Женское, оно у нас в крови!

Что за этим новым поворотом?
Хочется мне всё-таки взглянуть.
Руку дай, не терпится мне что-то,
Помолились и... продолжим  путь.