осколки

Анастасия Жидко
Я рушу своими руками, бум !
И стекла полетели осколками в стороны.
Все в этом мире недошутка и глум 
Каждому боли и счастья поровну.   
Осколки вонзаются, кровь тягучая,
Прощаюсь, прощаю, прощения нету мне 
И водка, и виски, и жидкости жгучие,   
Залечат, зальют эти раны мне?!   
И феникс родился, крылья расправились
Забудь, оттолкни и начни всё заново,   
Зачем, для чего возрождались мы? 
И вновь умирать не рано ли?!