Мой бокал

Юрий Веретенников
 Мой бокал переполнен раздумьями
О скитании вечной души,
Жизни бренной страстями безумными,
Без ответной, коварной любви.

О прошедших годах одиночества
И о вере, как в призрак мечту…
Почему все сбывались пророчества?
Никогда я уже не пойму!

Может быть наши судьбы написаны,
И не в силах их нам изменить,
Жизни правила кем то прописаны?
Безысходность - налить – согрешить.

Мой бокал переполнен раздумьями,
Время мне его вновь осушить!
Люблю всё же общаться я с умными!
Но не брошу никак вино пить!

16.05.2016.