Пародия Сосочки души

Евгений Русскин
Пародия на Р.К. "Попозируй мне обнаженной"
"Попозируй мне обнаженной,
Часть души своей, - всю ли, - пожалуйста,
Как сосочки из лифчика, высуни".

Не претендую на твою я душу,

На всю, и не на маленькую часть.

Но хоть её сосочечьки наружу,

Прошу тебя из лифчика достать.

Достала. Онемел я пораженный...

Ах, чёрт возьми, ну как же хороши!

Твои я видел в позе обнаженной,

Но чтоб размер такой был у души?!