Изменился сильно

Игорь Пугачев 204
То ли прямь в живую
То ли понаслышке
В голову хмельную
О тебе в услышке

Пробежались хлопья
Белые в сравненья
Да сломались копья
Резвые за рвенья

Черными штрихами
Силою упрямо
Только лишь стихами
Весь ложусь незванно

Вновь тебя я вижу
Холодится дрожью
Жаль тебя не слышу
Мчусь по бездорожью

Изменился сильно
Образ на крепленье
И общаться стильно
Как с тобой в волненье

И.Пугачев 204, 16.05.2016