Омегальфа

Ревазова Надежда
Для первенца, что дался тяжело,
единственной не оказавшись сразу
и вынужденно скрыв совсем чело,
как если бы уйдя в азы на базу,

я воссоединилась лишь потом,
гораздо позже, взысканная жизнью,
как с дальней полки постоянный том,
знакомый только коркой с златотиснью,

ушло всё и вернулось сверх надежд,
внезапно, абсолютно грандиозно,
судьба взяла в творительный падеж,
что напоследок никогда не поздно.