Знаешь, мама...

Лапина Наталья Дмитриевна
Знаешь, мама, я очень устала,
Я устала доверять  и любить,
Об слова я свои спотыкаюсь,
Как мне боль свою заглушить?

Сколько песен бы не было спето,
Сколько строк бы не написали,
О любви той, что ведома где-то
Если честно, то лучше б молчали.

Я не верю ни людям, ни душам,
Я не верю, мамуля, ты знаешь,
Только ты меня можешь послушать
Подсказать и помочь. Понимаешь?