Зимний лес

Валентина Доценко
Мороз и солнце,как прекрасно!!
Бредём по лесу наугад.....
Такой красы,хоть и однажды,
Увидеть каждый будет рад.

Деревья словно в белой пене,
Следы по снегу там и тут.
Вот ветка хрустнула несмело,
И дятла слышен дробный стук.

Лыжня петляет влево,вправо,
Снег сыплется с берёз.....
Какое чудо!!!! Боже правый!!!!!
И не помеха нам мороз.

Такая тишь и поволока.
Лес притаился в забытье.
На сердце томная тревога
И всё вокруг,как в полутьме.