Приаргунск я тебя покидаю

Вадим Вялов
Приаргунск я тебя покидаю,
Уезжаю в родные края.
Но тебя я уже не забуду,
Да и ты не забудешь меня.
***
Что такого в тебе я не знаю,
Зацепило ведь чем то меня.
Я в дали, от тебя заскучаю,
Километры разлуки кляня.
***
И теперь я себе пожелаю,
Вновь скорее увидеть тебя.
Хоть в дали, от тебя проживаю,
Что то, тянет обратно меня!!!