Хотелось...

Фатум-Дервиш
Хотелось быть,а не казаться,
Хотелось верить в чудеса,
И слепо с жизнью поиграться,
Как в жмурках завязав глаза...
Хотелось многого достигнуть,
Но не нуворишем иль алчным,
Сердечным монумент воздвигнуть,
Живущим чувствами,не падшим...
05.04.2016-22:28