Чего мне в себе таить

Владимир Болкунов
 И русская водка, и с ней балалайка,
 Чего мне в себе  таить,
 А другу по нраву вспотевшая тайка
 И слишком не русский Таити.

 Не плохо у них, если так без балды,
 Но если посмотришь в Байкал,
 Ты русскую душу сквозь толщу воды
 До самого дна увидал.
 
 И в небе всё лишнее смыла гроза,
 Лишь светлые слёзы в конец.
 У русской красавы такие глаза,
 Когда ей идти под венец.

 И русская водка, и с нею ушица,
 И песни на русском пою.
 Зачем мне бананом на пляже давиться
 И тайкой в их тайском раю.