Океан надежды

Аза Малышева
Я не поэт , не поэтесса.
Я просто женщина с душой.
Но нет другого интереса ,
Как быть в согласьи со строкой.

Строка , что радуется , плачет
И мысль и музыку несёт ,
Кому то , ничего не значит,
Мне - жить в гармонии даёт.

И искренняя и живая,
Пластична или , вдруг резка,
То -  на бумагу набегает,
То - спотыкается слегка

Но рвётся строчка за строкою,
Чтоб душу рифмою излить.
И женской грустью вековою,
Ей в океан надежды плыть .