Гореть

Шуичиро
Все же я тебя люблю,
Но не хочу я с чувством этим быть.
Я знаю, почему я так боюсь,
Ведь с ним мне сложно будет жить.

А сложно будет, если все не так как есть,
Все твои слова, улыбки и объятья — смесь,
Смесь фальши и моих фантазий,
Идущих в нашем мире по спирали.

Я просто не хочу впускать тебя поближе к сердцу,
Боюсь, что снова все огни в душе поблекнут,
Опять ранение сквозное в пару сантиметров,
Через него проникнет холод с южным ветром.

Убеждаю себя в том, что я ошибся,
Что ты ответным чувством дышишь.
И в то же время я от тебя хочу закрыться,
Мне страшно, что мы друг друга не услышим.

Скажи мне, что не прав, что это очень просто.
Скажи мне тихо, что будешь навсегда со мной,
А сердце ты обдашь теплом и солнцем,
И мысли эти я откину быстро и свободно.

Ты будешь огоньком во тьме светить,
Я буду жар души твоей в себе хранить.
Целую вечность будем мы гореть,
Гореть и вечно вместе свет дарить.