Мама милая моя

Валерия Тюрина
Мама милая моя,

Ты солнца светлый лучик.

По жизни рядом ты всегда

Счастливый мой попутчик!


Мамуля,ты мой лучший друг,

Ведь только ты все понимаешь.

Ты лучше всех моих подруг,

На нужный путь всегда направишь.


Уж если ссорились с тобой

Прошу прощения за это.

Ты для меня -весь шар земной,

Ты лучик мой тепла и света.