Время года-весна!

Клума
Время года – весна!
Зелёных лугов пора.
Поздних ночей тишина
И светлых деньков светлота.

Сижу я на берегу
Родной моей речки
С названием Кама.

Смотрю я на солнца закат
И Счастье не за горами.
Не за горами мой дом,
Не за горами весна,
Не за горами всё то,
Что так люблю я.

Деревья вокруг,
Вокруг тишина.
Лишь птицы тихонько запели.
Запели мелодию ранней весны.
Доносятся с старой ели.

Люблю я свой край бесконечно.
Ну кто же не любит?
Прилечь на зелёную травку,
Смотреть на багровый закат,
Ведь счастье не за горами
И этому я рад!