Наша Верность 25

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Верность - проявление Добра, предательство - проявление Зла. Вечная борьба Добра и Зла  за душу человеческую.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.