желанный мужчина

Ольга Сакадынская
Мне время на счастье отпущено мало.
Тебя мне всю жизнь не доставало.
Об этом судьбу я свою молила.
О встречи с тобой я судьбу просила.
Ты послан мне небом, самой судьбой-
Мужчина, желанный , любимый мой.

16.05.16 г  А.А.