Разные мысли

Александр Нестеров 7
Полна мыслей голова,
Фраз обрывки и слова.
Калейдоскопом друг - друга сменяют,
Туманом мозги пеленают.
Многие так проживут, не узнают,
Какие же силы людьми управляют.
26.04.2016