бог есть любовь

Уменяимянету Этоправопоэта
Бог есть любовь не счастье и не горе
Не хлеб для нищих радость для калек
Я из маршрутки видел на заборе
Тринадцать букв оставил человек

Кому нужна любовь твоя писатель
Кого накормят и спасут слова
Забор и трассу строил созидатель
И ты обрисовал его едва

Нет ничего кроме любви у бога
Она и худоба тебе и жир
Любовь маршрутка тряска на дороге
До самой остановки пассажир