Пусть оживут Воспоминания! Ей...

Вячеслав Вангрет
       (*+*)
       -отрывки-
...
А на окне моём цветы:
Любви-застывшие Мгновения
В которых царствовала Ты
И Чувств счастливое волнение.
...
Вновь силуэт скользящей тенью
Из Сна тревожного плывёт
И в этом чудном возвращении
Душа от чувств Любви -поёт.

И Я молю лучи Рассвета
В потоках искренней Любви:
"Прости,Любимая,поэта
За боль Любви своей-прости!

Простив,прими букет Души
Цветов счастливое цветение
В них снова царствуешь лишь Ты
И Чувств святое Озарение

Прости,Любимая,прости
Игривость вольную поэта
Вновь взглядом счастья озари
Явись в Лучах Любви Рассвета

И расцветут опять Цветы
И оживут Воспоминания
В которых царствовала Ты
И Чувств счастливое Признание
...
...
Пусть оживут в лучах Зари
Моей Любви Воспоминания
И озарят собой Мечты
Моей мольбою и признанием

И оживут Любви Цветы!..
...
               (*~*)