В чём сила страха и его немощь..

Сергеев Сергей Сергеевич
Страх сводит с ума,
страх убивает,
страх возрождает и силу даёт..
тот кто секрет этой тайны познает..
ему примененье найдёт..
Страх как гнойник,как заноза,
Как ветер..каждого в этой жизни,
Отметит..
Чтоб растворить..
Здесь нужны междометья..
Страх растворяют и негой и плетью..
Сквозь лабиринт под землёю пролезь..
И междометьем покроешься весь..