Способность летать

Кралина Анна
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.

Бернард Шоу

Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

...................................

   Люди все очень разные,
в зависимости от этой разности они перемещаются по Жизни из одного сердца в другое с течением времени
 и как правило этот процесс болезненный для одного и безболезненный для другого,
потому что один теряет,
а другой находит
 и это нормально!

Необходимо осознать данность,как факт,
который является  неотъемлемой частью Жизни!

И тогда случается Чудо, привязанности отпускаешь, впускаешь в Жизнь  такие понятия,как
-Внутренняя СВОБОДА ,
-ВЫБОР
и это всё начинает работать...на Себя!

Жизнь наполняется и обретает смысл,
потому что начинаешь осознавать себя автором и творить её вместе с Богом!

Ни кого не держишь ,
позволяешь Себе Свободу Сердца,
в котором живёт Любовь,
которая всегда права,
и которая выстраивает дорогу Жизни....

Остаётся запастись
- терпением,
-мудростью,
-умением Любить Себя
 и щедро дарить Свою Любовь ближнему,
без ожиданий,
зная,что всё однажды кончается,всему приходит конец,но продолжение следует...)

Мои любимые заповеди:

- никогда не рано начинать

-правильно используй то,что имеешь и делай то,что умеешь

-СЕЙЧАС
,потому что всё происходит ни вчера,ни завтра,а СЕЙЧАС!

вчера уже ничего не происходит,а завтра может не быть,поэтому,чтобы случилось ЗАВТРА,нужно Быть Здесь и Сейчас!

я слежу за этим в Своей Жизни,каждый Миг и делаю всё,что от меня зависит,чтобы быть счастливой в Ней!!


"Детская любовь следует принципу: «Я люблю, потому что я любим». Зрелая любовь следует принципу: «Я любим, потому что я люблю». Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя».

Эрих Фромм "Искусство любить"
 

https://www.youtube.com/watch?v=CSWG90Sg9GI

https://www.youtube.com/watch?v=_0ZwIdy6RaI