Мореходки эйфория с её походкой от бед Ра

Кость Ярила
"Всё уже сделано до нас
И мир спасён давно другими!..."

Эфа - рио, река - змея,
Ужом она может ужалить,
Испещрена ими земля,
Они - поводья,
Чтоб ею править!

А кто тогда её Архип,
Который предвещая беды,
От безысходности охрип,
Из бедра вырезав "торпеду"?...