Прятки

Ирина Чебыкина
Поиграем с тобой в прятки,
поищи меня.
Убегу я без оглядки
в сторону огня...

Там я буду нарушать
все твои запреты
и бессовестно любить
то того, то этого.

Буду плакать и смеяться
не в твоё плечо.
Там мне будет
очень, очень, очень горячо!

Убегу в свои пороки
я назло тебе,
не найдешь ко мне дороги,
не позвонишь мне.

Я взорву на небе звёзды
и любовь твою!
будет поздно, слишком поздно
говорить "Люблю"...

Поиграю с тобой в прятки,
спрячусь далеко.
Разгадать мою загадку
будет нелегко.

Убивать любовь несложно,
трудно воскресить!
И друг другу все пороки
всё трудней простить...

16.05.2016.