Свежий анекдот - Анек дох и Анек сдох! -

Владиван Крыленко
                услышав Этот "Свежий анекдот"!

                Быть альпинИсточ - ТРУДная наУка,
                но - всё-же - ЛЕГЧе нам идтИ по ЖИЗНг с НЕЙ!
                Быть оптимИсточ ВАЖная наУка:
                гораздо ЛЕГЧе вам идтИ по ЖИЗНг с НЕЙ:
                из-за кого, из-за чего вам падать ДУХом? -
                На НАШем СВЕТе НЕТ таких вещЕй!
                (Косов Владимир Пантелеевич - 1963)
         
          Когда тебя мужчины обижАют,
          Когда тебя твой муж за мелочь бьёт:
           ТЫ улыбнИсь - они весёлых уважают,
            и расскажи им свежий анекдот!
            ТЫ улыбнИсь - они улыбки уважают,
            и расскажи им свежий анекдот!
            ИХ yyбнИ - они yбнИстых уважают,
            и расскажи им свежий анекдот:

                Свежий анекдот:
                - Анек дох и Анек сдох!

          Когда тебя подрУги обижАют,
          Когда тебя женА за мелочь бьёт:
           ТЫ улыбнИсь - они весёлых уважают
            и расскажи им свежий анекдот!
            ИХ yyбнИ - они yбнИвых уважают,
            и расскажи им свежий анекдот:

                Свежий анекдот:
                - Анек дох и Анек сдох -
                услышав Этот "Свежий анекдот"!
                ВИК 16.05.2016