Комментарий на армянском и русском, девушка поет

Роберт Аветян
Комментарий на армянском и русском. Вай ахчик джан, дук чи гитек те индж уж унек, арстутюн ев мер мшакуйтн ан глух - давачан мкан нман мтел э посн у спасум э те умиц инч гогана, иск нахаган пнтрум э танкер. Гричн, ергн карели э огтакорцел тшнаму дем пароннер ете дук парон ек воч те мук. О, моя девочка, вы наверное не знаете какой обладаете, силой, богатством и наша культура безмозглая предательница в амбаре поджидает кого обокрасть, а президент ищет танки. Перо, песня, может заменить оружие против врага господа, конечно если вы господа , а не серые мышки.