Всё- таки... это жизнь

Галина Яловол 4
       ***

  Жизнь наша удивительно  сложна...

            Проблемами   опутает нас так , что мало не покажется--

                Мы в ней и  хмуримся , и радуемся  иногда,...

                Но  времени на счастье  всё-таки  останется !

       ***
 Мы можем даже как-то повлиять

        На быстротечный ход событий или перемен--

            Всего-то ...  меньше будем мудро рассуждать,

                Возьмём ещё с собой  Любовь,

                а это лучше всё-таки проблем...


Галина Яловол 4.