Живу стихами

Власов Григорий Викторович
Последний год стихами лишь живу,
Где радует чистейший белый лист,
К закату тучкой-облаком качусь,
В котором не испорчен и в котором чист.

Там не болит душа от жизни перемен,
Там счастье птицей в клетке не сидит,
Там скверны нет супружеских измен,
И там земной любви работает магнит.

В том облачке очаровательно-простом,
Укрыта суть моя,не видимая всем,
Инспектором ГАИ,укрывшись за кустом,
Способствует решению не завершенных тем.

Где пошлости следы устранены давно,
И разум восхищает чувство красоты,
Отсутствуют понятия там свет-темно,
И соблюдаются законы перво чистоты.

Где дружба расцвела кустом из роз,
Где уважение по истине в большой цене,
Где нет соблазнов в примененьи гроз,
Где жизнь доверчиво открыта мне.

Где власть как таковая не нужна,
Способная людей,порабощая,угнетать,
Необходим там опыт,мудрость там важна,
Чтоб грамотно и полноценно управлять.
08.11.15