А не злите вы русскую бабу!

Евдиния Юршина
А не злите вы  русскую бабу!
И не троньте ее сюзерена,
Обозлив, позабудьте про табу,
Она черта достанет из тлена!

И с прикладом  в штыки к пулемету,
И "несчесть басурманов" положит,
Командира, солдатов  (хоть роту!)
Защитит, как детишек. Да! Сможет!

И не то, чтоб в избу, что горела!
И не то, чтоб коня – остановит!
Она просто, всем счастья хотела,
Тут уж каждый, достоин что - «словит».

А не злите вы русскую бабу!

(Из интернетовских пучин фотодокумент )