Теряйтесь в любви!

Мойрэрамос Гамос
Лучшее из возможного - найти то, что невозможно потерять: ЛЮБОВЬ.
Лучшее из невозможного - когда невозможно потерять ЛЮБОВЬ.
Невозможно потерять то, с чем не расстаёшься ни на мгновение: ЛЮБОВЬ.
Невозможно потерять то, в чём безнадёжно потерялся: ЛЮБОВЬ.
Теряйтесь в любви, чтобы стала возможной невозможность потерять ЛЮБОВЬ!...