Родники...

Наталья Горлина
Дикая яблоня, девица белая,
Цветом мне душу заволокла,
Вышла к дороге из леса, несмелая,
Словно перечить Весне не смогла ..

Почки доверила Солнцу горячему,
Облаком розовым вспыхнула вмиг,
И распустилась светло, нерастраченно,
Так, что смеялся от счастья родник ...