ГДЕ ТЫ, СЕНЯ

Евгений Гомзяков
 где наш,Сеня Фурман, дорогой?
 комик он от бога золотой
 в паре вот со Стасиком Садальским
 рассмешили бы собою весь честной простой народ,
 приложив усилий мало-мальски,
 богом избранным комедиантам не всегда везет
 почему тебя никто здесь не приметил?
 для ансамбля до зарезу нужен третий
 этим третьим мог быть просто я,
 видно быть в тени судьба моя