Глоток любовного дурмана

Сергей Молчанов Серёга
Чужая. Незабытая. Желанная…
Опять, как брат, приехал я к тебе
С полупустым – для вида! – чемоданом.
А муж твой счастлив! – рад, видать, судьбе.

Он у тебя по счёту – уже третий,
А я,  как был любимым – так и есть…
Давно замужнюю! – тебя когда-то встретил,
И ты забыла про супружескую честь…

Потом – в других мужчинах! – ты искала
Похожего меня –  да не нашла:
Тебе всегда чего-то не хватало –
Быть может, грубости, а, может быть, тепла…

…За тонкой стенкой – мерный скрип дивана…
Муж захрапит,  и ты придёшь ко мне,
Чтобы испить любовного дурмана –
Хотя б глоточек! – наяву! а не во сне…