Не торопись успеют все здесь никого не оставляют

Станислав Прохоренко
Не торопись, успеют все.
Здесь никого не оставляют
На в-прах изрытой полосе,
Где и потери не считают
И взять с ранением нельзя,
Чтоб скорбный лист ни приумножить.
Лежат враги,
Лежат друзья,
А завтра рядом ты
Быть может…