Не забывай

Ольга Гесс
Он пишет мне, когда ему бывает скучно,
Когда никто не хочет говорить,
А мне от этих писем душно!
Мне б так хотелось просто позабыть

Его глаза, что тащат в этот омут
Из брошенных случайно грубых фраз;
Вкус губ, что постоянно стонут
От страстных и неистовых проказ.

Но я молчу: во мне терпенья много,
Ночных фантазий—только отбавляй!
Он стал моим непостижимым Богом,
Который шепчет лишь: «Не забывай».