А твоя бессонница - плутовка... всё же!!!

Ирина Корьёва 2
            А твоя бессонница плутовка ...всё же....
               ***
По твоей бессоннице скользну.глазами...
Да!ОНА! Чертовка, влюблена не ей скрывать
 И довольная идёт так близко ,за плечами
 И меня к тебе не хочет  подпускать...

Пожалела ,что красивое я не одела платье
 Мне заплаканной не дотянуться до её красот
 Я туманами безумств её хотела б обмотаться
 Но она в тебя влюблённая  не продаёт!

Есть один  лишь способ эту даму победить 
Ближе подойти и облаком духов тебя окутать
Ей глубокой ночью в магазины не сходить
И духи мои смогли нити любви её клубок распутать..

Вот я вижу смелой стала нежная плутовка и тебя толкает ...
Зашагал ты прочь ,но взгляд ещё меня к себе манит
 Уходя ты умоляешь-Позови,но я не то одела "платье"
Отпустила я СВОЮ... бессонницу с тобою на бери её ... ЛЮБИ!!


Ирина Корьёва 2   16.05.2016 03:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания