У боли твое имя...

Гаяне Гришина
Я боль назову твоим именем!
Прошу тебя "не губи меня!"
Я жизнь без тебя не ведаю,
И живу лишь твоими победами!

Я к чувствам таким привыкшая,
Тобою одним охрипшая...
Печалью по горло сытая,
Успешно тобою забытая.

Я буду тебя звать молитвами,
Давно уже мною избитыми.
Я боль назову твоим именем,
Прошу, только ты не губи меня!