Подруге детства

Ольга Николаева Лебедянь
Мы с тобою с детства вместе дружим,
Мы с тобой влюблялись в одного.
Мамы громко звали нас на ужин,
А мы все болтали про него.

и никак его не ревновали,
и про чувства наши ое не знал,
Только наши души замирали
Если в школе мимо пробегал.

А сейчас с улыбкой вспоминаем
Наше детсво, словно был мираж.
Дружбе до сих пор не измкняем,
Как бы ек трепало в жизни нас.

и хотя звоним друг другу редко,
Хоется взахлкб все рассказать,
Вспомнить про Маринку, Надьку, Светку,
Снова буд-то в детстве побывать.

Но как в детсте мы не соберемся,
Каждый обособленно живет,
Только наша друба не прервется,
Снами только лишь она умрет.

Я к тебе приеду в выходные,
Посидим за чаем вечерком.
Мы с тобой душой давно родные
Хоть и детство наше далеко.

Как и в детстве солнышко сияет,
и, как в детстве, звездочки горят,
Но у каждой внучка подрастает
и за чаем бабушки сидят.