Прощание с прошлым

Майя Горбунова
Тихими шагами входит лето,
Словно это новая глава...
Никому не говори об этом -
Все, что я когда-то отдала...
А сейчас все это стало прошлым
Не хватило может пары фраз,
Ты не сомневайся, ты хороший,
Только время не вернуть назад.

Я не твоя подруга, звучит финальный аккорд
И нам не быть друг с другом, а значит все пройдет
Что было, ну и было, поблагодарим судьбу,
Да, может быть любила... Теперь уже не жду.

Мне хотелось только пары строчек:
Здравствуй, как живешь, ну вот и я...
Только все не твой виднелся почерк
И от этого устала я...
Пусть тебя другая сильно любит,
Пусть твое сердечко бережёт,
А со мною ничего не будет
Я поставила такой аккорд.

Мы давно уже другие люди...
Совпадения в памяти сотри...
И как раньше ничего не будет
Может мало выпало любви...
Я хочу покинуть этот поезд
И с другим пройти весь этот путь,
Шанса, что нам выпал все не будет,
Ну, а ты прошу счастливым будь.

16.05.16г.