***

Эдуард Ниязов
 Спасибо за особенность болезни
Вдыханья с болью, трепета внутри,
В которой все лекарства бесполезны,
 Весь мир особым пламенем горит.
Поклон мой за блаженство  послевкусия
Увидеть, прикоснуться, шик вдохнуть,
 Где, изменённый, не иду, а льюсь я.
В потоке растворения не уснуть ...