Веселая ночь

Ханна Резник
Скакали по кровати поросята,
Смеялись и бежали от меня.
Пришли на цыпочках, котята,
И прыгали, и прыгали через меня.
Соседи веселились, ярко, громко,
Кричали караоке до утра.
Лишь я пыталась спать тихонько,
Под белый шум от телевизора.